Wo bin ich? - Home / / Fotogalerie / Kontakt / Impressum

gemäß §6 Telefondienstgesetz (TDG)

Reit- und Fahrverein Ochsenhausen e.V.
Schloßbezirk 15
D-88416 Ochsenhausen

Telefon: +49 (0)7352 4419

url: http://rv-ochsenhausen.de
mail: info@rv-ochsenhausen.de

Verantwortlich für den Inhalt:

Reit- und Fahrverein Ochsenhausen e.V., 1. Vorsitzender Reinhard Gräser

Redaktionell:

Rechte:
Alle auf dieser Website veröffentlichten Informationen, Texte, Bildmaterial und Grafiken unterliegen dem Urheberrecht des Reit- und Fahrverein Ochsenhausen e.V., sofern nicht auf andere Rechte hingewiesen wird. Jede Verwendung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes ist ohne unsere schriftliche Zustimmung strafbar. Adressen usw. dürfen ebenfalls nicht ohne unser schriftliches Einverständnis übernommen werden, besonders nicht für gewerbliche Zwecke wie Datenbanken oder Werbung.

Haftung:
Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgfältig erstellt. Wir bemühen uns, alle Informationen stets aktuell zu halten. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität kann jedoch nicht übernommen werden. Wir distanzieren uns außerdem ausdrücklich von den Inhalten fremder Websites, auf die gelinkt werden kann, da wir hierauf keinen Einfluss haben.

Hinweise zum Inhalt:
Alle Angaben auf unseren Internetseiten haben wir sorgfältig geprüft. Trotzdem können sich Dateien und Fakten zwischenzeitlich verändert haben. Wir übernehmen keine Garantie, dass die Angaben aktuell, vollständig und in jedem Fall korrekt sind.

Rechtlicher Hinweis zu Hyperlinks:
Wir machen uns den Inhalt verlinkter bzw. empfohlener Webseiten nicht zu Eigen und übernehmen für etwaige Rechtsverstöße auf diesen Seiten keine Haftung. Der Autor erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Verlinkung die entsprechenden Websites frei von illegalen Inhalten waren. Der Autor hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der empfohlenen Websites und nützlichen Links.