Für Interessierte gibt es hier eine kurze geschichtliche Zusammenfassung der wichtigsten Ereignisse der Vereinsgeschichte.

2012
Vom 22. Bis 24. Juni findet ein Großes Spring- und Reitturnier anlässlich des 90-jährigen Bestehens des Vereins statt.
Im Jahr 2011, dem wirklichen 90sten Geburtstag des Vereins konnte trotz aller Bemühungen kein Termin für ein Turnier im vollgestopften Terminkalender der FN freigemacht werden.
Unser Stallmeister Herr Koch geht nach 22 Jahren Dienst am Pferd und im stolzen Alter von 82 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand. An seine Stelle tritt Herr Anton Hornung, im Verbund mit Herrn Ahmed Zado.
Der neue Vorstand unter alter Führung tritt sein Amt an.

2011
Der Förderverein des RVO veranstaltet seinen ersten Herbstritt inklusive Fahren rund um Ochsenhausen.

2010
Stallmeister Karl Koch feiert seinen 80. Geburtstag und gleichzeitig sein 20-jähriges Dienstjubiläum.

2009
Gründung des Förderverein Reit- und Fahrverein Ochsenhausen e.V. mit Uwe Miehle als 1. Vorsitzenden.

2008
Austragung eines Dressur- und Springturniers mit Prüfungen bis zur höchsten Klasse S.
Ein weiterer Höhepunkt des Jahres liegt in der Fertigstellung des neuen Reiterstübles in der neuen Reithalle des Vereins. was mit einem großen Helferfest im Dezember eingeweiht wird.