An dieser Stelle finden Sie als Vereinsmitglied immer die letzte aktuelle Nachricht aus dem Vereinsleben!
Sie können aber auch zurückliegende Berichte mittels der Tabelle aufrufen (Pfeil im Anzeigefeld und danach gewünschten Bericht anklicken).

28.05.2017
Tagesritt der Reiterjugend zum Holzweiher

Am sonnigen Sonntagvormittag den 28.05.2017 unternahmen die Jugendlichen des RVO ihren jährlichen Eintagesritt an den Holzweiher bei Füramoos. Nach kurzer Rast am Weiher kehrten Reiter und Pferd nach einem erlebnisreichen fünfstündigen Ausflug wohlbehalten und mit einem ordentlichen Hunger in den heimischen Stall zurück.
Für das leibliche Wohl wurde anschließend die neu angelegte Grillstelle am Reitertürmle eingeweiht.

Bilder sind zu finden in der Rubrik Chronik/Fotogalerie unter " jugendritt-hzw" .